Детская косметика с первых дней жизни

Кожа ребёнка нежная и чувствительная. Она не защищена от негативного влияния ультрафиолета и тяжёлых металлов, которые выделяются с выхлопными газами и отходами производства. А так же сильно реагирует на разного рода аллергены. Кроме того вредны перепады температур, влажности и кислотно-щелочного состава. Детская кожа не подготовлена и не приспособлена к резким изменениям окружающей среды.

ребенок

Поэтому так важно ухаживать за кожей с первых дней жизни. Остаётся лишь правильно подобрать косметику для ухода. Косметика для детей должна быть на натуральной основе, в составе обязательны антисептические, заживляющие и успокаивающие компоненты. И, конечно же, она должна быть гипоаллергенной.

Польза детской корейской косметики на натуральной основе.

Детская корейская косметика по праву считается одной из самых безопасных и эффективных. В процессе изготовления такой косметики огромное внимание уделяется именно натуральным компонентам.

натуральные ингредиенты в составе детской корейской косметики Lacouvee

Ромашка, эвкалипт, календула, эхинацея, и другие растительные экстракты призваны успокаивать детскую кожу, насыщать её витаминами.

Масла в детской косметике сохраняют липидную плёнку, тем самым защищая кожу от крайне вредного воздействия внешних раздражающих факторов. Жирорастворимые витамины А и Е, содержащиеся в этих маслах, дополнительно питают кожу.

Детские шампуни из Кореи

Для ухода за кожей головы ребёнка и детскими волосами идеально подойдут корейские шампуни. Например, в составе Lacouvee Natural Baby Shampoo есть богатые на витамины кокосовое масло и масло грецкого ореха. 

детская корейская косметика Lacouvee
Lacouvee Natural Baby Shampoo

Они смягчают кожу головы и обеспечивают лёгкое расчёсывание волос, которые склонны к запутыванию. Экстракт ромашки гарантирует успокаивающее действие на кожу малыша и на нервную систему. А натуральный состав и отсутствие сульфатов, сульфитов, ПАВ и силиконов обеспечит купание без раздражений.

Lacouvee Biato Baby shampoo & bath — корейский детский шампунь и пенка для купания 2 в 1. Обеспечивает увлажнение и защиту кожи младенца в течение суток. Экстракт алоэ и гибискуса защищают от высыпаний, предотвращают аллергию. А керамиды и гиалуроновая кислота обеспечивают постоянный уровень гидратации кожи.

детская корейская косметика Lacouvee

На фото: детская корейская косметика Lacouvee Biato Baby.

Лосьоны и сыворотки

Лосьон Lacouvee NATURAL BABY LOTION подходит для применения с первых дней жизни. В составе содержатся масло кокоса и масло ши. Влага не испаряется полностью и делает кожу ребенка мягкой и упругой.

детская корейская косметика Lacouvee

Lacouvee Biato Intensive care Moisture Skin Syrub содержит экстракт периллы и эхинацеи. Благодаря им он предотвращает шелушение нежной кожи и появление сухости на локтях, коленях и пяточках.

Lacouvee Biato Baby Lotion подходит для защиты нежной и уязвимой кожи от негативного воздействия окружающей среды.

Полностью натуральные составы, содержащие растительные масла и экстракты. Они отлично успокаивают и глубоко увлажняют кожу малыша.

Интернет магазин Ewam Cosmetics: https://ewam.ru/
Мы в ВКонтакте: https://vk.com/ewam_cosmetics
Наш инстаграм: https://www.instagram.com

Вернуться на главную страницу блога Ewam Cosmetics

2 комментария к «Детская косметика с первых дней жизни»

  1. Спасибо за интересный обзор о детской косметике.Очень мало в интернете информации о данном бренде но очень хотелось бы приобрести для своего малыша!Первый заказ уже сделала а так же с нетерпение буду ждать новых обзоров о корейской косметике не только для малышей но и взрослых!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *